Interdisez l'utilisation et la production de foie gras au Canada !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Le foie gras, en français pour le "fatty diver" est fait à partir des foies
grotesquement grossis des canards et des oies mâles. La
"délicatesse" connue sous le nom de foie gras est l'un des exemples les plus
écoeurants de la cruauté promue comme "luxe".
Les oiseaux sont maintenus dans des cages minuscules de fil de fer ou
parqués dans des hangars. Des tuyaux sont à plusieurs reprises
poussés au fond des gorges des oiseaux, et jusqu'à 4 livres de grain et de
graisse sont pompées dans leurs estomacs deux ou trois
fois par jour pendant deux à trois semaines jusqu'à ce qu'ils puissent à
peine se déplacer et soient au bord de l'explosion d'organe
et de la mort. Pour un humain de 150 livres, ce serait équivalent à 60
livres de nourriture par jour. Les tuyaux perforent beaucoup
de gorges d'oiseaux, faisant parfois saigner les animaux à mort.
Ce procédé cruel rend les foies des oiseaux malades et gonflés jusqu'à 10
fois leur taille normale. Beaucoup d'oiseaux deviennent
trop malades pour se tenir debout. Les oiseaux qui survivent au gavage sont
tués, et leurs foies sont vendus pour le foie gras.
Merci à tous ceux qui ont, et/ou, signé cette pétition ! Votre appui est
considérablement apprécié !
PETITION
Merci pour les oies et les canards